BANCO VAZIO

A medida que o tempo passa,
Passam por ali tantas vidas,
Algumas saboreiam este momento,
Sentam-se e fazem promessas,
Trocam beijos e abraços de amor,

Outros, despedem-se de tudo,
Rasgando  cartas e lembranças,
Enquanto outros sonham acordados,
Solitários buscando as saudades,
E tudo  transforma-se em esperança,
Tem grandes amizades que nascem ali,
Outras que rompem-se para sempre,
Verdades e mentiras estão cravados,
Na natureza inconstante que cerca o lugar,
Qual pensamento estarei a sentir agora ?
Quando novamente voltarei com você aqui,
Chegarei primeiro e guardarei o teu lugar ,
Talvez sente-me confortavelmente,
E poetize o momento lembrando de ti,
Como faço neste momento, pois mesmo distantes,
Somos a metade perfeita deste lindo jardim.

Sônia Ferraz  - 06/11/2009


(foto de minha autoria tirada no Parque Trianon em SPaulo dia 01/11/09)
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/11/2009
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T1908992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.