ESPAÇO DA ILUSÃO

Há calma na alma...

Os sons são indiferentes...

A calma é envolvente.

Os sonhos permanecem lindos e nítidos.

Independentes do Tempo.

A reclusão, no espaço da ilusão,

Torna tudo mais intenso, mais bonito...

E o incenso é de manjericão.

A oração arrefece toda dúvida e sofrimento,

O coração, há pouco tão inquieto e oprimido,

Encontra afago na poesia,

E esquece toda tristeza e solidão.