MUDANÇA DE CAMINHO

Não há poesia neste momento,
Apenas um lamento no ar,
Um sonho morre lento,
Um outro chega em seu lugar,
É tão difícil aceitar o engano,
Porém é mais difícil conviver com ele,
Por isso, mudo o meu caminho agora,
Deixo que este lamento leve embora,
A dor, a magoa e o sofrimento,
E faço emergir a força deste amor,
Que sempre existirá dentro de mim,
Pois, sou mulher guerreira,
E não permitirei morrer desta maneira,
O amor que sempre foi o meu aliado,
Pois, com ele dou os meus passos,
Com ele estou preparada para tudo,
E sei, que um dia hei de encontrar,
Alguém que mereça compartilhá-lo.
Que realmente saiba amar e ser amado. 
Alguém que queira simplesmente ser feliz comigo.



"Tem pessoas que entram na vida da gente, talvez não com a intenção, mas só causam destruição, mas, se deixarmos o amor falar mais alto, veremos que não merecem sequer uma lágrima derramada, pois, com o amor sempre haveremos de preencher qualquer vazio e qualquer sentimento negativo, nos promovendo  a paz de espírito tão necessária"

Sônia Ferraz - 13/11/09 - 23:00hs
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 15/11/2009
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T1924561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.