Não acomodes.

Revivendo uma história do passado,

Não muito distante, bem ao meu lado

Fico deslumbrado, como tudo pode mudar!

De alguém que não era nada,

De alguém que não se esperava nada

Surgem um grande homem

De uma noite para o dia.

Tudo torna-se diferente

De um simples servente

De um filho de lavrador,

Ou muito mais simples ainda

Aparece um doutor, as vezes um jogador,

até mesmo um escritor.

A vida tem muitas surpresas,

É para que a gente perceba,

Que vale a pena sonhar.

Tudo pode acontecer,

Para aquele que acredita,

que não fica parado e preocupado,

e muito menos acomodado

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/05/2005
Código do texto: T19414