"NUM DIA DE DOMINGO"

Não espere

A espera é angustiante

Não projete

Os projetos enlouquecem

Não se iluda

A ilusão nada muda

Não vacile

A vacilação deprime

Não se irrite

A irritação lhe deixa feia e triste

Não se queixe

Mas não deite e nem se deleite

Não se entregue

A entrega entontece e não enobrece

Não desista

Sempre insista

Está chovendo

É a vida se renovando... Acontecendo

“ Num dia de Domingo”.