MINH’ALMA E EU
 
Na manhã vazia...
Sem canto de pássaros
Nasce mais um dia,
Pensamento além
O sol nasce fraco,
Nuvem o encobre
No mar não tem ondas
A areia é fria...
Corro ofegante
Olho o horizonte,
Vejo a cachoeira
Branca corredeira,
Que no mar se esconde;
Banho em água fria
Vem-me a fantasia
Vôo então para longe!
Em meio as fumaça
Que surge da serra
O cheiro da terra
O aroma do mar...
Eu abro um sorriso
Tudo aquilo é lindo,
É um paraíso!
Vou me divertindo
Com a brisa que assopra
Daquela tristeza
Só alegria sobra,
E o dia se vai...
Mais uma noite é vinda
A lua é tão linda!
Que sai dentre as águas
A brisa me afaga
Como é bom amar!