IMUNE A MALDADE

Com a sensação de asfixia,

Um aperto enorme no peito,

Achando que nada tem jeito,

Busco aquela força e me ergo.

Respiro fundo, sinto o mundo,

Solto o ar devagar até me acalmar,

Livro-me dos maus pensamentos,

E logo me sinto leve a caminhar.

Na deriva desse momento,

Elevei o pensamento,

E me livrei do tormento.

Agora, imune a toda maldade,

Tenho certeza de que finalmente,

Sou senhora de minha vontade.