LIVRE pra amar
Com música clique no link >
Música: Missing - Vangelis
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1957290


Ontem uma fantasia,
Uma máscara que jamais caia,
Algo que se escondia na poesia,
Coisas antigas e já amareladas,
Pensamentos, versos e prosas,
Recebidas e guardadas,
Que hoje nada mais significam.
Hoje, abri espaço para o universo,
Destruindo recordações inúteis,
Jogando fora as dores, a solidão,
Já não estou sozinha, aliás nunca estive,
Era algo ruim que não me deixava livre,
E assim aos poucos parei de voar,
Sim, voar como sempre,
Sem aquela ansiedade,
Sem medo de cair,
De me machucar,
Sem medo de amar,
Sem medo de errar,
Sem medo de ser feliz,
E tão pouco de me entregar.
Ser feliz é tudo que se quer,
E sei que mereço ao menos tentar,
E como tudo na vida tem seu preço,
A gente sempre colhe o que plantar.
Encontrei assim o amor que já me esperava,
Só não imaginava onde pudesse estar,
Estava tão perto que juro não acreditar.
Sigo agora meu novo e feliz caminho,
Livre de todos os inúmeros espinhos,
E agradecendo por tudo que hoje tenho,
Um beijo, meu lindo amor, por tudo que és,
Pois, você me faz assim a cada dia,
Sorrir como há muito não conseguia,
No reencontro da minha almejada paz.

02/12/09


" Na vida colhemos o que plantamos, quando o amor esta presente em nosso coração, haveremos de encontrá-lo. Os espinhos são por vezes necessários, para que possamos identificar  e colher as pétalas de rosas em nosso caminho"
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/12/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1957290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.