A vida tumultuada

o excesso de preocupação no trabalho,

na relação afetiva,

na família,

nos afazeres domésticos,

criam um ritmo mental acelerado

e uma constante tensão emocional e física.

O estresse ou o vazio existencial chega

e tudo a sua volta começa a se desarmonizar,

os outros são culpados pela sua infelicidade!

Interessante como as pessoas não aceitam aconselhamentos

por acharem que ninguém as compreendem,

que todos desconhecem a verdadeira razão de seu sofrimento

por mais que as oriente nunca será o suficiente para resolverem suas angústias.

Por sua vez, elas estão sempre ansiosas adiantadas, vivendo o futuro

nostálgicas ,

atrasadas, vivendo o passado;

nunca conseguem acertar o relógio da vida no presente momento

aqui e agora.

Todas perguntam o que fazer, mas nenhuma segue a orientação

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/12/2009
Código do texto: T1963482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.