SOMBRA SEM CORPO

Sombra sem corpo

Vagueio rumo ao vazio

Tentando escapar dele

Sob a luz

Sou a mancha cinza opaca

O alvor cega-me a mente

Sob a noite

Sou o invisível no invisível

Identifico-me com a escuridão

O céu negro é manto

Envolve minha Alma

Acolhendo-a no seu silêncio

A noite é muda

As formas se perdem

Ela sugere simplesmente

Possibilitando inebriar-me na quimera

Aprecio o indefinível

Nele qualquer sonho é possível

Repudio a clareza das idéias

A certeza luminescente