É no Mistério das Estrelas

É no mistério das estrelas

No piscar—sumir—piscar

Que eu encontro o não-Eu

Sou o intervalo entre

O obscuro ébano e

A claridade ebúrnea

Do intermitente brilho

Desses orbes pequeninos

Quase isto

Quase aquilo

Jamais existo