"SUA ALMA CHORA"


Cobiçando tudo, que não te pertence
não darás valor, ao que tens de fato,
não terás... o dom da inteligência
nem se esforçou pra ser, um humano sensato.

A vida é dura, mas só tem valor, aquele...
que oferece aos filhos, aquele pão suado,
assim o homem angaria, sincero amor por ele
diferente do falso amor, amaldiçoado.

Nem sempre é mais rico, quem tem mais riqueza
nem sempre é nobre, quem vive na nobreza,
tudo que chega fácil, fácil vai embora...

Consciência limpa, tem o sono leve
consciência suja tem o sono breve,
o seu corpo ri... mas sua alma chora.