Palavra Amor

Quem não sonha com um mundo melhor?
Onde todos tem as mesmas oportunidades!
Onde não falte saúde, educação, moradia
Onde todos podem ter dignidade?

Quem não luta por uma sociedade melhor.
Se esconde por trás de si mesmo
Mostra o que tem de pior
Não passa de um ser egoísta
Destruindo suas próprias conquistas

Quem não constrói uma sociedade melhor
Sofre na pele sua própria omissão
Vive trancado entre quatro chaves
Como alguém dentro de uma prisão.

Quem luta por um mundo melhor
Encontra a paz interior
Pois cresce como pessoa
Descobre o significado da palavra Amor
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2005
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T19719