APENAS RESTOS

No frasco, restos de perfume...

Essência.

No diário, restos da rosa...

Significativas marcas.

Na pele pálida...

Restos de beleza clássica.

Na terra...

Restos mortais.

Na alma, amor sem saudade...

Vida!