2010

2010

E um novo ano desponta

Trazendo consigo um esplendoroso solo

Regado com oportunidades

Até o céu está azul

Estonteante

Limpo, Claro

Todos os erros ficaram no ontem

Já não cabem mais lamentações

Arrependimentos? Talvez.

Aprendizagem? Sempre.

É o futuro que vem banhado pelo presente

Um presente que cheio de novas mudanças

De novos horizontes.

Esta é a hora da descoberta

De enfrentar medos antigos

De se despir de tudo que é velho

Chegou o momento de levantar a cabeça

Para os que perderam, eis que chegam novas possibilidades

Para os que fracassaram, é tempo de tentar mais uma vez

Para os que não possuem forças, recarreguem-nas com o novo alvorecer.

É chegada à hora de novos sorrisos

Novas conversas, aprendizagens, amores, verões.

Viva o novo que desponta em cada um

Feliz 2010 para todos!!!

05 de janeiro de 2010

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 06/01/2010
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2013403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.