“PENSAMENTOS MEUS”.
            (Poesia).
 
 
De grão em grão, os passarinhos arborizam o mundo; de girino em girino, os peixinhos fertilizam o mar,
De flor em flor as flores, fizeram nascer à primavera... De pequenas gotas a nuvem, faz a noite serenar! Juntam-se os rios transformando o oceano, o espelho das águas forma o verde mar. Juntos os minutos forma o ano, com troncos e pano eu posso navegar! O sopro da brisa me consola o pranto, o azul do céu me faz delirar.
Piscando as estrelas servem de acalanto, sobre as águas mansas eu posso descansar... Com sabedoria eu conquisto a vida, com ponderações sou um ser do bem, se a minha aventura for tão decidida, quando concentrado ouço a voz do além; se a minha vontade não for desmedida... Vai-se a noite e logo outro dia vem.