'' AMORA... Aroma do Amor ''

A ROMA escrito ao contrário é AMORA!!!

R elembrar vc não é dor

O utra vida se fez com sabor

M istura de Alegria ao nascer um novo dia

A nunciando a Paz que não se via

D oces lembranças

O mitida pela razão

A pesar da distância

M ora em meu coração

O desejo bom

R isos de Paixão

É mistura do querer

D uas almas se encontraram, buscando prazer

E sperando um novo alvorecer

A gora um bem quere

M agia reina a fantasia

O utono vira verão

R aios de luz, um céu sem escuridão

A mor ou talvez Paixão?

Não sei!!!

Só sei que da rima:

AMORA apareceu!!!

AROMA surgiu!!!

AMOR NASCEU!!!

Pra dizer que o AROMA do AMOR é de AMORA, e... é TEU!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2074596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.