Na estrada
em meio ao verde,
uma flor chama a atenção...
Verdes folhas e ramagens
para o alto vão olhando.
Mas a flor, desanimada,
olha apenas para o chão...

               O que houve com a florzinha?

Como o homem que a plantou
também hoje, ela cansou...


* Foto chica, passando pelos caminhos...








É esse calor!// Cansa o homem // Cansa a flor! 
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 10/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2080134
Classificação de conteúdo: seguro