Poesias - As poesias não morrem- Poesia nosso Recanto das letras.

As poesias são como as lindas melodias nunca morrem,

Todas as poesias serão eternizadas no mundo da emoção,

Onde se vão os artistas, mas ficam-se as obras,

Músicas e poesias são expressões de sentimentos,

Que habitam em nossos pensamentos,

Um poeta escreve de acordo com oque sente,

Faz da poesia seu recanto das letras,

E versando tenta se encontrar,

Ou ás vezes se perder e um mundo poético ,

E assim todo poeta descobre que as poesias não morrem,

As poesias vivem para todo o sempre,

São repassadas de geração em geração,

Só não podemos deixar a poesia morrer dentro de nosso Ser,

Uma poesia Jamais morre,

É como uma estrela que têm um brilho eterno,

Pois a poesia é alma, Feita de coração com pura emoção.

By Elvis D' Angelo.

Elvis D angelo
Enviado por Elvis D angelo em 26/02/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2108408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.