ALMAS GÊMEAS, por você

Um único poema segue adiante,
Nas praias desertas dos meus sonhos.
Na dúvida de um olhar distante.
Palavras a trazer o necessário alento,
Nas noites solitárias e frias.
Só o vento sabe meus segredos,
Ondas revoltas que dentro do peito,
Arremessa minha saudade na ventania.
E se ao receber esta poesia,
Quiser destes segredos compartilhar,
Não olhe somente nas letras,
Pois, minh’alma seguirá nestas linhas.
Com o firme desejo de operar o encanto,
Que no canto de amor de uma sereia,
Em noites passadas resplandecia,
O dividir da magia de um mesmo espaço.
E foi assim que nos traços das poesias,
Fizeste-me prisioneira dos sonhos,
Transformando assim os meus dias.
Num verso terno à esperança,
Para o mágico encontro do nosso olhar.
E se hoje vivo assim a oferecer-te poesia,
Ternos afagos em rimas compostas de amor,
Para a tua alma....tão perfeita para a minha,
É porque recebo de ti o alento dos teus versos,
Que sempre ao vento você acalanta,
Fazendo o oceano de saudade desta mulher,
Que embora viva ainda toda essa distancia,
Deseje guardar no peito a sua mais linda poesia,
E quem sabe um dia poder te ofertar,
O mais puro amor que um dia nasceu,
no coração daquela sereia.

Sônia Ferraz
Serei@SP
15/07/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T212719
Classificação de conteúdo: seguro