ESTRELAS CADENTES

De: Ysolda Cabral

 

 

No chão  nove estrelas a brilhar

Em formato retangular

E não asterisco...

 

São apenas reflexos,

Das luzes do teto.

 

O poeta enxuga a lágrima,

Sem ninguém notar.