O FOGO

Brasas mortais,
Todas iguais,
Cremam a morte,
Com sorte se foi a alma,
Deixando suas cinzas,
Lembranças doloridas,
Dormem esbranquiçadas,
Nas lápides da memória,
Apenas para quem fica,
Esperando seu destino,
Todos somos iguais,
Entre as brasas da vida.


16.06.04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T218716
Classificação de conteúdo: seguro