POR QUÊ AMAR ?

Próximo do ontem,
Bem distante do dia seguinte,
Com todo requinte,
De quem nunca soube o que é viver.
Um sorriso que não se vê,
Um olhar sem qualquer brilho,
Carinhos gélidos e descomprometidos,
Sexo e inúmeros beijos sem romantismo.
Alguém que nunca se concedeu amar,
Que deixou seus sonhos no passado,
E só catalogou pra si, momentos vazios,
Acreditando sempre que tudo é permitido.
Esse alguém sempre seguirá o seu caminho,
Praticando apenas a cada dia...
......seu auto-suícidio.

10.05.04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 17/08/2006
Código do texto: T218923
Classificação de conteúdo: seguro