PERDIDOS NA LUA

Não sei se minhas poucas palavras,
Guardam meus pensamentos,
Às vezes viajo no tempo,
Por vezes aterrizo na lua,
Roubo retratos da vida,
Quando do olhar mais atento,
Há tanta coisa para ser vista,
Tantos não mais observam,
Quanto mais a vida responde,
Mais perguntas fazer, eu quero.
Questiono...
Não sei se isto é ruim,
Ou se é apenas da minha feminilidade,
Ou se faz parte da minha coragem em lutar,
Mas quando recebo as críticas,
Sejam boas ou más,
Levo-as sempre para o outro lado,
Não me ressinto, nem me orgulho,
Fico apenas mais interrogativa,
Não sei se sou o que penso que sou,
Ou se sou o que dizem que sou,
Pois os poetas são assim,
Vivem perdidos na lua.


08.03.04

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/08/2006
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T219583
Classificação de conteúdo: seguro