ATÉ QUE PODE SER

Pode ser que um dia,
Eu cruze o mesmo caminho,
E leve até você o meu abraço,
Pode ser até que te beije,
E entregue-me aos teus abraços.
Pode ser que na escuridão,
Sinta novamente tuas mãos,
O meu corpo percorrer.
Pode ser que eu flutue,
Ao sentir-me possuída,
E enlouquecida de prazer.
Pode ser que só sonhe,
Como faço agora,
E acorde feliz como outrora,
Ao despertar e te ver,
Pode ser...

08.04.04

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/08/2006
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T219589
Classificação de conteúdo: seguro