MEU OLHAR

Entre meu olhar e você...uma estrada,
Estendendo-se hoje obtusa e confusa,
Sentimentos negam os mesmos passos.
Para este olhar que procura um sonho,
Para o sonho que deseja um destino,
Ao destino que não mostra o caminho.
Entre meu olhar e o nosso amor,
Somente restou-me este triste silêncio,
E divagando sobre tudo...hoje penso,
No que meu olhar pra você se tornou.


04.03.04


Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/08/2006
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T219594
Classificação de conteúdo: seguro