Pelas estradas da vida

Pelas estradas da vida
Vamos vivendo momentos
Passando por paisagens
Que são plantadas nos sentimentos.

Pelas estradas da vida
Vamos colhendo pelos caminhos
Flores perfumadas e lindas
Porem, com vários espinhos.

Pelas estradas da vida
Vamos deixando partes de nós
Nesta extensa e longa jornada
Vamos desatando nós

Pelas estradas da vida
Em vários momentos descansamos
Às vezes estamos animados
Em outros desanimamos

Pelas estradas da vida
Vamos dia a dia aprendendo
Por meio de tantos acontecimentos
Que vão se sucedendo.

Pelas estradas da vida
Vamos construindo amizades
Pessoas que entram em nossa história
Completando-nos com suas verdades.

Pelas estradas da vida
Tantas cenas vemos da humanidade
Que nos alegra ou revolta
Porem são paisagens da realidade
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/08/2006
Código do texto: T221917