A mesma lua

Não... não é mais a mesma lua,
Nem mais a mesma noite,
Recomeçar...
Esquecendo o que passou.

Segredos...
Morreram todos,
Levando nossa dor.

É o amor...
Com sua magia,
Trazendo a alegria,
Para poder superar,
A tudo e a todos.


18.02.04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 21/08/2006
Código do texto: T222017
Classificação de conteúdo: seguro