QUEM ÉS TU?...

Quem és tu

Que ensombras os meus dias

E agitas as minhas noites?...

Quem és tu

Que ris das minhas lágrimas

E troças das minhas alegrias?...

Quem és tu

Que baralhas os meus pensamentos

E roubas a força às minhas palavras?...

Quem és tu

Que travas as minhas boas acções

E avivas os meus tormentos?...

Quem és tu

Que destróis aquilo que sou

E fazes de mim quem eu não quero ser?...

Quem és tu

Que te ocultas em tantas máscaras

E nem eu sei qual é o teu rosto?...

Quem és tu

Sombra negra que me persegues

Apenas para me perderes?...

De tanto fugir de ti,

De tanto olhar para onde ponho os pés,

Acabo por não ver o meu caminho

E já não sei onde estou

Nem por onde vou…

Estou perdido...

Completamente perdido!

É então, que olhando o meu rosto

Reflectido nesta água sombria,

Um grito lancinante me percorreu:

- Quem sou eu?

- QUEM SOU EU???

17.01.2006 Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 25/08/2006
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T225219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.