VERMELHO BONITO
De: Ysolda Cabral

 

 

Vermelho bonito pra mim

É o vermelho do batom

Que disfarça a pele pálida

Na emoção do primeiro olhar

 

Vermelho bonito pra mim

É o vermelho daquela rosa

Tão linda que me destes...

 

E com raiva joguei fora

Quando foste embora

Pra nunca mais voltar

 

Vermelho bonito pra mim

É o vermelho do morango

Envolto de chocolate

Que gostaria de te dar.

 

Vermelho bonito pra mim

É o vermelho que corre em minhas veias

Fazendo meu coração acelerar

Quando sonho em lhe encontrar