UM DIA DESTES


Se sentes alguma dor,
Guarde-a para si,
Minha força em existir,
É maior do que qualquer coisa.
Venci a morte com lágrimas nos olhos,
E embora saiba que um dia serei dela,
''Da conformidade deste fato, sei que não fujo a regra.''
Sei que meu céu é agora pura tempestade,
Mas ainda assim acredito no sol,
Um dia destes ele irá me cobrir de fato,
Flor colhida ou não, sem perfume, sem graça,
O que importa é o que sinto por mim neste instante,
E isso ninguém poderá destruir,
Tenho a consciência de ter  amado de verdade,
Tenho a esperança de seguir assim o meu caminho,
Acreditando, mesmo tendo escutado tantas mentiras,
Vivendo, mesmo que por hora mutilada,
Sorrindo, mesmo que escondendo as lágrimas,
Amando, mesmo que não conseguindo ser amada,
Mas sempre tendo a certeza de ter dado o melhor de mim.



28.11.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 28/08/2006
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T227473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.