Definição

Sou mais que estas definições limítrofes!

Sou por completo e não o fragmento que surge em sua limitada cabeça.

A totalidade me define:

Sou histórias pregressas, sou presente enquanto projeto...

Sou mais que a limitação imposta pela definição,

Sou Alma,

Espírito,

Sou rito e ritmo:

Sou mais que fragmento de alienação!

Tenho "pés no chão e cabeça na abstração".

Sou vida intensa e nua,

sem máscaras,

sem ser meio para nada.

Sou vocês,

Sou o mundo!

Mudo, nu, cru e sem sal,

raio parco de sol:

Sou composto de tudo!