Inconstância...

Vivo, vivo. Não vivo!

Não penso, penso.

Sou pensado!

Escrevo. Apago.

Faço novamente.

Não desisto.

Desisto.

Vejo gente.

Viva. Morta!

Penso.

Repenso.

Reescrevo.

Apago tudo.

Faço novamente.

De novo.

Outra vez.

Acerto. Erro muito.

Aprendo.

Não morro.

Vivo.

Escrevo.

Releio.

Corrijo falhas.

Repenso...