“EXISTÊNCIA DIVINA”.
 
 
 
Oh! Sábia natureza!
Cuja luz me ilumina,
Doa-me infinda beleza,
Que norteia a minha sina!
 
Tua existência divina...
Deixa-me ver com clareza,
A cada amanhecer me ensina
Que a humildade é a riqueza!
 
Não há herói, nem heroína;
Nem súdito, nem realeza,
Deus em espírito peregrina;
É ele quem é a alteza!