Desejo, doce ilusão.

A vida me fez pensar;

Se quero ainda te amar;

Não quero te ver sofrer;

Mas também não sei quero te ter.

Você também já me fez sofrer;

Mas não dou o troco com a mesma moeda;

Entre nós, o que tinha que ser já foi!

Mas existe em você, coisas que ainda quero!

Amor já não existe mais;

Atração pode até ser;

Desejo fisico, para ser mais exata;

Vontade louca de seu corpo ter!

Sei que só uma aventura não vai querer;

Mais que desejos é que você deve ter;

Sentimentos, para dizer a verdade;

Mas sei que vai passar, um dia vai!

Não fique triste;

Eu ainda me importo com você;

Me importo como se fosse irmão

Amizade brotada no coração!