POEMA DURO

Poema duro

Poema muro

Poema murro

Rio que desanda do leito

Desafio

Sujeito

Poema que não se poupa

Que rasga pele

Sangra

Não flexibiliza

Radical

Não se verga

Não se vende

Não se rende

Não rende grana

Espinhoso

Ouriça-se

Navalha

Corte

Não se abate

Perplexo

Quero o impossível

Risível

Utópico

Maluco

Restrito

Não ri a toa

Destoa

Poema duro