Um filme da vida

Um filme da vida
Uma pétala caída
Um botão se abrindo
Uma flor se desfazendo

Um filme da vida
Emoções revivendo
Palavras ao vento
Histórias de amor e de dor

Um filme da vida
Um momento de silencio
Uma volta, uma partida
Uma lembrança vivida

Um filme da vida
Um sorriso, uma lagrima sentida
Um adeus de uma ida
Um até nunca mais.

Um filme da vida
Que passa na mente
Pelos anos existentes
Por tudo que viveu
Que se ganhou e perdeu

Um filme da vida
No meu pensamento
Revivendo sentimentos
Que me acompanham
Em qualquer tempo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/09/2006
Código do texto: T241061