Semente/palavra

Deixai cair ao chão nova semente,

vai semeando onde haja alguma terra,

lança e deixa que a chuva novamente,

faça morrer e renascer no sal da terra

Não deve nunca a semente ser usada

com o destino diferente ao do plantio

a terra exige,ela está quente,está no cio.

Lança ao chão todos grãos de tua mão,

deixa que o sol lhe dê o tom da mutação

quando ela morre,vai renascer a planta,o grão.

Estas sementes que ousamos semear,

são as palavras que jogadas vão gerar,

novos conceitos que permitem o caminhar.

Vai e semeia... Muito além do pensamento.

E nunca deixe que ele fique amordaçado,

deve a palavra,sempre dar o seu recado.

29/08/05—VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/09/2006
Código do texto: T242169