Vale a pena...

Um dia aprenderemos

que viver vale a pena...

vale a pena todas as tentativas,

todas as quedas e ascensões.

Vale a pena chorar, rir,

agradecer ou reclamar.

Vale a pena todos os esforços

e todas as retrações.

Vale a pena falar

assim como vale a pena calar.

Vale a pena correr

e também saber parar

Vale a pena a diversão

e vale a pena trabalhar.

Vale a pena toda forma de amar

será que vale a pena odiar?

Vale a pena cantar, dançar

Vale a pena beijar, sonhar

Dormir até mais tarde

ou simplesmente madrugar

Vale a pena estudar

saber sobre tudo um pouco

Vale a pena jogar tudo pro alto

e viver como um louco

Vale a pena se apaixonar

vale a pena se entregar

também vale a pena desistir

libertar também é uma forma de amar

Enfim, vale muito a pena

tudo o que fazemos

com carinho, com amor

porque com tudo aprendemos

seja por meio da alegria,

seja por meio da dor.

TalitaBello
Enviado por TalitaBello em 19/09/2006
Código do texto: T243955