ALMA EXPOSTA 
De: Ysolda Cabral 

 

O que há na minha alma

Que a faz tão inquieta

Tão inconstante e tão alerta?

 

O que há na minha alma

Que não sossega

Que duvida e não se entrega?

 

O que há na minha alma

Que às vezes me preenche

E quando isso acontece

Fico na mais completa calma?

 

O que há na minha alma,

Que me faz não existir

E mesmo assim perceber

Que ainda estou aqui?

 

O que há na minha alma

Que me deixa reticente

Mas não me faz ficar silente

De contar que sou assim?