Mensagem econômica

As vezes quando escrevo à minha filha, ela responde com monossílabos, por isso retornei-lhe da seguinte forma:

É, ESTÁS REALMENTE MUITO ECONÔMICA EM SUAS MENSAGENS.

Eu, continuo como sempre um tagarela.

Uma porta aberta sem tramela.

Já não tenho medo da mentira.

A verdade é algo que ninguém me tira.

Posso até lhe emprestar um pensamento.

Que possa ser usado a todo o momento.

Só não posso lhe dar, a felicidade.

Isto é conquista em qualquer idade.

Deixe de economia.

Fale o que pensa.

Sinta a alegria.

Seja a harmonia.

07/04/06

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/09/2006
Código do texto: T245293