INQUIETAÇÃO

De: Ysolda Cabral

 

 

 

O verde das plantas no jardim

Hoje tem um realce especial

O perfume das flores chega até mim

No meu imaginário natural

 

O dia está bonito

As pessoas estão cordatas

Eu dormi muito bem obrigada

Sinto-me bonita e descansada

 

O dia parece calmo

Não há atrapalho algum

A música que escuto é linda

E a sonoridade é incomum

 

Já andei por vários quarteirões

Com alegria e  disposição

Nas árvores “sombreiras” 

Parei pra oração
 
 

Então me pergunto:

Porque anda tão inquieto

O meu teimoso coração?