QUANDO EU MORRER


Quero a lua a deitar-se cheia,
Sobre o mar entre milhares de estrelas,
Para guardar entre as últimas lembranças.
Quero anjos, muitos, se me for permitido,
Para um vôo tranquilo, em minha passagem,
Quero levar todo amor e aprendizagem,
Deixando aqui uma serena saudade ,
Entre meus poemas de vida.
E se assim for o meu destino,
Que permitam o meu maior desejo,
Um beijo teu, repleto de amor,
...antes do meu inevitável adeus.

29.09.06

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T252285
Classificação de conteúdo: seguro