AMOR / MINHA ILUSÃO


Doce ilusão,
Lançou-se ao vento,
Formando nuvens e figuras,
Que há todo instante mudam de forma e direção.
Já não somos a mesma poesia de antes,
Deixamos de sonhar com tantos contratempos,
Não conseguimos mais ver o que os nossos olhos diziam,
Nem mesmo entender e ler o que nos ditavam ao coração,
Pena que a verdade foi apenas uma breve passageira,
Que ao partir deixou tantas nuvens carregadas,
Onde era sol, hoje é tempestade,
E agora em total consciência desintegro-me,
Entre as pesadas gotas na vidraça,
E esta minha triste constatação.


02.10.06

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/10/2006
Código do texto: T254532
Classificação de conteúdo: seguro