CONSELHO

Queres crescer? Empreende a solitária caminhada interior. Remove as máscaras atrás das quais te escondes. Abre mão das armas com as quais te defendes de ti mesmo. Encara de frente cada um de teus defeitos desprovido de qualquer defesa para poder avaliá-los com sinceridade, aprendendo a: abrir mão daqueles que estão lá por hábito; reconhecer àqueles que fazem parte de tua estrutura emocional e que não podem ser erradicados, mas precisam ser reconhecidos como teus para que tu deixes de apontá-los no outro. Somente quando houver esse confronto de ti contigo mesmo, e esse reconhecimento interno de tua verdadeira face, terás crescido e estarás pronto para viver sem que o mundo nem o outro te incomodem tanto.

Marsoalex

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2589908