FUGAZ ILUSÃO DO PENSAMENTO - REFLETIDA NA JANELA

Nesta poesia modesta, mas sincera.

Pela idade lúcida, refletida na janela,

Linda donzela, oh, florida primavera.

Cansei de investigar, sem descobrir,

A verdadeira causa em ver teu sorriso.

X

Lembrar-me de alguém, que muito desejo

Lindos fados, tantos, aos que em arpejo

A lira plangente dos acordes a traduzir

Silêncio, trovador, não mais modules.

A fugaz ilusão do pensamento!...

X

Enfim, encontrei ao claro daquela luz

A brotar de teus belos olhos orientais

Rasgando os ares das alturas siderais.

Revelo a causa – é que alguma beldade,

Na janela, deu-me a Graça e a Felicidade

Belo Horizonte, 06/11/2010

URQUIZA A. F. ALVIM

Juiz de Direito em Minas Gerais

Rua Michel Jeha, 112

Cep 30350-330 - Belo Horizonte - MG

URQUIZA ALVIM
Enviado por URQUIZA ALVIM em 07/11/2010
Código do texto: T2601553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.