Entrega

 
Toda entrega segue o fluxo da vida
Numa atitude de disponibilidade...
Entrega é sabedoria diante do Pai!
Mas toda entrega pressupõe uma escolha
Que aciona a consciência num gesto solidário
Para tornar a mente isenta e mais presente.
 
O ser é obrigado a pensar
Sentir e agir condicionado pela mente
Numa entrega total, sem posicionamento
Preso às convenções sociais, irreais
Entrega solta, espontânea, sem manipulação...
Porque pessoas conscientes se entregam
Não de forma a permitir que pessoas inconscientes
Usem-nas para seus propósitos insólitos...
 
Na relação com o semelhante
Aprender a dizer “não” de forma livre
Porque o universo interior de cada um
Precisa estar limpo, livre de cadeias que oprimem
Para resistir a qualquer pressão exterior.
 
Relacionar-se livremente é entregar-se
De modo profundo, amoroso, terno...
É poder olhar com os olhos do coração
Para extrair desse relacionamento
Lições de vida que constroem, que edificam...