O MEU TEMPO

Eu ainda não sei como somar o tempo,

se tempo se soma, ou se acrescenta.

Segundos, minutos, horas e dias,

semanas, meses e anos...

talvez.

Também não sei como contar o tempo,

se tempo se conta ou se acrescenta.

Os anos, os séculos e eras também,

ou apenas segundos...

talvez.

Também não sei qual é o meu tempo,

o que me resta e por isso me apresso.

Se alguns dias, meses, anos ou horas,

alguns minutos ou fugazes segundos.

Eu já não sei como ganhar um tempo

do jeito que quero por isso eu peço.

Alguns dias, ou anos que restam,

minutos ou segundos.

Eu já não sei como perder o tempo,

quando se perde, ou não se ganha.

Minutos que passam e se perdem,

na ampulheta da vida.

Também não sei qual o meu tempo

e tampouco eu sei, como medi-lo.

Se é pelo relógio que já não uso,

ou pelas rugas que vejo no rosto,

através do espelho.

Qual o meu tempo,

quanto me resta?

Segundos?

Talvez...

25-07-09-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/11/2010
Código do texto: T2626146