ESCREVO... APENAS ESCREVO...

Escrevo pra mim,

Escrevo pra você,

Escrevo para ninguém...

Escrevo o que minha alma sente

E não sei traduzir de outra forma;

Pra libertar meus fantasmas

E sossegar meu coração!

Escrevo porque as palavras

Fluem de mim

E têm o dom de me seduzir...

Porque minha mente ambulante

Vagueia entre sonhos,

Delírios e poesias...

Pra fugir da realidade fria

Porque minha inconsciência me obriga,

Minha paixão exige

Porque me sinto envolvida

Pela doce magia

De fabricar ilusões;

Escrevo tentando avistar

A tênue linha que separa

A realidade do sonho,

Porque escrever é um ato

Que se torna um fato

Em minha mente ávida

Para dar vida às palavras

Sem pretensões,

Ao sabor do destino;

Escrevo... apenas... escrevo...