Assim continuo minhas escritas
Pensando, somente que um dia
Que nelas alguém possa gostar
Quem sabe entender meu pensar

Compreender ainda mais meu sentir
Se aprofundar no intimo da alma
Entender o que é amar, o que é sonhar
Dar valor às menores coisas
Amar igualmente, sem haver diferenças

Unir sentimentos bons, para tornar os dias;
Mais calmos, mais tranqüilos
Tornando o coração, mais cheio de alegria
Da beleza leve e calma para a paz vivida.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 18/10/2006
Código do texto: T267613